Skip to content

Kategori 1

Maret 11, 2010
Pusat kota bandung, Bandung titik Nol

113088008_1

Jalan-jalan disepanjang jalan asia afrika Bandung tidak menyenangkan jika tidak mengunjuni titik nol kota bandung. titik nol merupakan pusat dari pusat kota bandung yang sudah menjadi standar oleh pemerintah kota bandung. Tentunya harus mengabadikan moment tersebut.

113088008_2

113088008_2

Gambar ini bertema “Melihat Keroposnya Tonggak Bangsa” yang menggambarkan wajah para pemipin Bangsa Indonesia.Terbuat dari Batu Marmer,letaknya di depan Monumen Serangan Umum 11 Maret Yogyakarta (Benteng Vanderburg).

113088008_3

113088008_3

Karya Seniman Patung asal Yogyakarta Pramono Pinunggul bertema “Obsesion Tour”.dalam penyelenggaraan Biennale Jogja X – 2009 (Jogja Jaming) yaitu Gerakan Arsip Seni Rupa.Patung yang telah dimodifikasikan dengan sepeda ontel.

113088008_4

113088008_4

Hasil Karya gabungan seniman indonesia “HYBRIDIZATION” Gabungan titik orbit kinetic sculputure Theo Jansen control Davinci diolah oleh Winnachto,terbuat dari besi,yang dikendalikan dengan mesin motor,jalannya seperti kuda.Foto ini diambil dari Taman Budaya Yogyakarta (TBY).

Kapal Samudraraksa

113088008_5

Kapal Samudraraksa yang pernah digunakan untuk mengarungi samudra dari Indonesia sampai Ghana. Kapal ini telah berhasil mencatat sejarah dalam Exspedisi Kapal Samudraraksa untuk menapaki kembali perjalanan penjelajahan bahari abad ke-8. kapal ini dapat ditemukan di MUSEUM KAPAL SAMUDRARAKSA terletak di dalam zona penyangga II areal Candi Borobudur, Magelang – Jawa Tengah.

113088012_1

113088012_1

Salah satu jenis ikan yang berada di Taman Ikan Air Tawar Taman Mini Indonesia Indah, ikan ini salah satu ikan unik yang berada disana. Ikan ini bernama Ikan Arwana Berkepala Dua.

113088012_2

113088012_2

Suasana sun rise di pantai pangandaran yang berada disekitar daerah Ciamis. Melihat matahari yang baru terbit dari pinggir pantai. Suasana yang benar-benar indah, salah satu nikmat Tuhan yang wajib disyukuri.

113088012_3

113088012_3

Salah satu keindahan pantai pangandaran adalah pasir putih yang terhampar dipinggir pantai. Jejak telapak kaki seorang teman yang berjalan dipinggir pantai meninggalan jejak dihamparan pasir putih yang tersapu oleh air laut.

113088012_4

113088012_4

Candi borobudur yang berada di daerah Magelang, salah satu tujuh keajaiban dunia yang sangat terkenal. Candi borobudur tidak mengalami banyak perubahan akibat gempa tahun 2006 lalu. Candi borobudur sangat menakjubkan membuat saya ingin mengabadikan moment saya sewaktu disana.

113088012_5

113088012_5

Foto tersebut merupakan salah satu relif yang berada di Monumen Jogja Kembali (Monjali) Jogjakarta. Relif tersebut terletak diatap atau kubah monumen ini.Selain itu banyak peninggalan-peninggalan bangsa indonesia pada jaman dahulu yang diletakan di museum ini.

113088060_1

113088060_1

Olahraga adalah salah satu kegiatan yang sangat penting dalam hidup ku, seperti kata pepatah mainsana mainsini yang artinya dibalik penampilan yang menarik terdapat tubuh yang sehat, makanya setiap minggu pagi aku ke Sabuga, inilah aku sewaktu sehabis lari pagi di Sabuga.

113088060_2

113088060_2

Waktu aku masih kecil aku sering dibawa jalan-jalan oleh orang tua ku, bagaimana tidak! anak selucu ini perlu diketahui oleh dunia (he2..) , aku di foto di Istana Pagaruyung salah satu tempat pariwisata di Batu Sangkar tepatnya di atas bukit Batu Patah, tidak cuma Istana tapi juga pemandangan alam bukit nya juga sangat indah, walaupun masih kecil tapi ekspresi wajah ku cukup ekspresif kan.

113088060_3

113088060_3

Dengan tampang yang sederhana dan pas-pasan aku mencoba berpose sebagus mungkin, seganteng mungkin untuk menghasilkan foto yang bagus di Museum Monumen Jogja Kembali yang terletak di Jogja, saat itu cuaca agak mendung sehingga langit sedikit gelap, tapi tetap hasil nya memuaskan dan bagus.

113088060_4

Inilah pemandangan gunung merapi di belakang rumah nenek ku di kampung, tepatnya di Salimpaung Tanah Datar, dengan hiasan awan putih dan sawah yang hijau menguning menambah indah nya pemandangan gunung merapi di pagi yang cerah, menurut cerita nenekku gunung ini pernah meletus dan memuntahkan abu vulkanik dan batu-batu besar.

113088060_5

113088060_5

Disaat hidupku penuh gejolak, intrik, dilematik dan problematik aku berusaha melupakan itu semua sejenak, menghilangkan kepenatan hidup, berusaha mencari angin segar, dan pantai adalah tempat yang sangat tepat dan manjur untuk membuat aku melupakan sejenak itu semua, salah satu nya pantai di Ujung Genteng, tiupan angin yang sepoi-sepoi, suara deburan ombak yang merdu, dan laut yang biru membuat aku terbuai dan terlena dibuatnya walau angin nya yang sangat kencang membuat rambut lurus ku tertiup dan aku berusaha menutupnya.

113088066_1

113088066_1

Ketika berkunjung ke pantai Pangandaran di daerah Ciamis, salah satu momen yang ga kalah penting untuk dinikmati adalah melihat matahari terbenam. Momen ini diambil dari dari pantai timur pengandaran sambil duduk di bibir pantai.

113088066_2

113088066_2

Setelah lelah jalan-jalan di pinggir pantai ujung genteng, duduk ditepat di pinggir pantai sambil menghirup angin laut merupakan hal yang sangat menyenangkan, sambil merenungi nasib sebagai mahasiswa tingkat akhir.

113088066_3

113088066_3

Pesona pantai ujung genteng merupakan salah satu pemandangan terbaik yang dimiliki oleh alam nusantara. Indahnya laut biru membuat mata yang lelah menjadi melek kembali. Ditambah juga ombak yang indah dan pasir putih menjadikan pantai ini semakin mempesona.

113088066_4

113088066_4

Setelah mengunjungi pantai ujung genteng, tidak lupa untuk singgah di curug domas yang tidak jauh dari pantai. Curug domas memiliki air yang sangat jernih dan sejuk. curug ini jika dilihat detail ternyata masih memiliki nilai eksotis dan mistis juga.

113088066_5

113088066_5

Sebagai mahasiswa yang merantau ke Bandung, tempat bersejarah yang patut dikunjungi adalah monumen Pancasila. monumen yang terletak di jalan dipati ukur ini merupakan monumen yang memiliki arsitektur bangunan yang unik dan memiliki nilai sejarah yang tinggi.

113088072_1

113088072_1

Jam gadang adalah landmark kota wisata Bukittinggi Sumatrabarat,dimana kota bukittinggi itu sendiri merupakan satu satunya kota di dunia yang terletak tepat di pinggir sebuah lembah.

113088072_2

113088072_2

Salah satu relief di sisi candi borobudur yang telah berumur 12 abad, tp relief ini bercerita tentang apa ya ?

113088072_3

113088072_3

Anjing sahabat manusia yang paling setia.Namun kepribadian dan tingkah laku anjing bergantung pada perlakuan yang diterima dari pemilik anjing dan orang-orang yang berkomunikasi dengan sang anjing.

113088072_4

113088072_4

Ternyata sebuah senyuman lebar mampu merilekskan pikiran yang tegang. trust me !

113088072_5

113088072_5

Kepenatan setelah melewati 44 kelok di lereng bukit terobati dengan berenang di danau Maninjau yang memilikii pesona alam mengagumkan.

106 Komentar leave one →
  1. wulan permalink
    Maret 11, 2010 6:29 am

    Gelo ci Tante..NARSIS Abiiiiiiizzzzz…

  2. arykamal permalink
    Maret 11, 2010 6:47 am

    boleh usul, cb bkin blog yg ngasi info bermanfaat bwt org bnyak… kn lebih asyik tuh..
    ok, gud lak

    • arie permalink
      Maret 11, 2010 10:56 am

      terima kasih atas masukan nya mas..
      tetap ikuti y perkembangan blog ini,he2..

    • Maret 12, 2010 2:09 am

      maunya gitu sih mas..cuma ini sudah menjadi bagian dari tugas matakuliah.. jadi agak narsis😀

  3. arie permalink
    Maret 11, 2010 10:53 am

    hahahahaha..
    gmn y?
    tiba2 jiwa novelis ku berkobar-kobar

  4. cindy permalink
    Maret 11, 2010 2:06 pm

    itu siyh bukan jiwa novelis..tapi mang jiwa narsis tante…hahhahahhah salut bwt foto2mu..kaulah yg paling narsis..hehehhe

    • wulan permalink
      Maret 11, 2010 2:08 pm

      emank dy paling Narsis..tp fot02nya penuh makna euy..dr seni ampe keindahan alam n keajaiban dr Tuhan..yg ikan ntu mantap..:D

    • Maret 27, 2010 8:40 am

      On NARSIS WE TRUST
      Hidup narsis eceu eceu mania

      sukseskan tugas besar information retrieval IT Telkom 0910-2

  5. derta permalink
    Maret 11, 2010 4:01 pm

    mank wat apz wo ?

    • cindy permalink
      Maret 12, 2010 9:03 am

      tmnnya bowo ya??
      makasih ya udah kunjungi blog kita..
      kunjungi tiap hari ya..nanti ada foto2 n cerita serunya.. makasih🙂

  6. juZt PLow permalink
    Maret 12, 2010 2:08 am

    nice..
    tapi mungkin agak lbh di tambah lg info2 yg bermanfaat biar lbh menarik lg,

  7. choks madjid permalink
    Maret 12, 2010 6:46 am

    klo liat gambar-gambarnya… kapan ya sy bisa kesana… hehe😀

    • wulan permalink
      Maret 12, 2010 8:06 am

      jalan2 lah,,jgn di Papua truuuzzz😀

  8. nia permalink
    Maret 12, 2010 6:53 am

    foto ikanny unik.subhanallah…

    • cindy permalink
      Maret 12, 2010 8:24 am

      coba dilihat di Musium Ikan Air Tawar Taman Mini Indonesia Indah..masih banyak ikan2 yang unik2 disana :))

  9. choks madjid permalink
    Maret 12, 2010 6:59 am

    cobax ada sdikit gambar dari daerah papua khususx jayapura…

    • wulan permalink
      Maret 12, 2010 8:05 am

      Jiaaaaaaaaah kagak ad di File Photoq😀,btw thank’s y kakaquw

  10. Maret 12, 2010 7:31 am

    oke kak like this..!! tp kalo bisa seperti kata teman2 yg lain, isinya harus bermanfaat n menampilkan info terbaru , berita,pesan atau kritikan yg membangun..hmm.. kalo emank yg ingin k2 buat adalah jenis blog personal kalo bisa di tambahin lg dengan banyk foto2 k2 (narsis : mode on) n tulisan2 pengalaman/unek2 , puisi dsb pasti lebih isi akan seru n menarik … kalo ini mah lebih cocok d sebut the journal of toursmnya kak wulan.. he.he.. (oh iya kak.. kalo jalan2 k sn lg ngajak2 ya….) peace ^^ sukses ya buat blognya!!

    • wulan permalink
      Maret 12, 2010 8:04 am

      Oke makasih adequw,,,tunggu aj karakter 2 n 3🙂

  11. nova permalink
    Maret 12, 2010 8:41 am

    tth..
    blog’a lbh kbnykn foto2 narsis..
    ;D
    teh, ntu air terjun yg dmn??
    bgus bgd..
    jd mu ksna..”muachhh”

  12. Maret 12, 2010 9:23 am

    lucu2 ftonya,,,tp ada yg kurang,,,cb ada icanya,,,pasti dijamin blog ini akan mndapatkan 1jt klik per menit,,,,hahahhha

    • wulan permalink
      Maret 12, 2010 9:26 am

      hahahhaha mo ikutan cha??hari sabtu yuuuukk…biar ikut eksis pemotretan

    • cindy permalink
      Maret 12, 2010 9:53 am

      ngggeeeeeeeekkkk….
      anda kurang beruntung sayang..
      dikarenakan anda kurang eksis jd anda ketinggalan deh..contohnya kejogja..hahhahahah

      btw sabtu ikut aja..biar bisa masuk jg foto u di blog ini hahhahah

  13. Maret 12, 2010 9:24 am

    ewako !!!

    • wulan permalink
      Maret 12, 2010 9:28 am

      semangaaaaT

    • cindy permalink
      Maret 12, 2010 9:54 am

      makasih kaka udah mengunjungi blog kami…coba sering2 diklik..hahhahahah

  14. ivan chatro permalink
    Maret 12, 2010 9:57 am

    baguuuzz gambarnya,, tp cb jgn d’pamerin k’banyakan photo narsizx.. yg ada makna g’tu Loh…

  15. k0j4ks permalink
    Maret 12, 2010 1:57 pm

    eh cin.. ini blog NARSIS ya.. narsis c boleh.. tp fto ce yg banyakin donk.. ahahaha

    vote buat foto2nya aj deh.. ^^d

    • cindy permalink
      Maret 12, 2010 3:34 pm

      hahahahha..ini blog bwt tugas gw jack..nanti banyak yg lebih gokil lagi jack..tiap hari ya kunjungi blog kita..hohohoho

      cenya??lo pikir gw anak sekretaris byk tmn ce..hihihihihi..

  16. Renata permalink
    Maret 12, 2010 3:47 pm

    hmmmm hmmmmm kok banyak objek manusianya ya…. pengen ngeliat pemandangannya lebih detail….yg lebih nunjukin keindahan alam hehehehe peace (^_^)v

    • wulan permalink
      Maret 12, 2010 3:50 pm

      hahhahahhaha ajang Narsis Tata😀
      semua pny ciri khas tersendiri🙂

  17. Edi kurnia permalink
    Maret 12, 2010 4:11 pm

    keren blog nya cindy..smoga dpat nilai bgus..he2x.

    • cindy permalink
      Maret 13, 2010 5:55 am

      makasih y edi..btw sering2 y kunjungi blog aku..nanti banyak lg yg lebih seru🙂

  18. Maret 12, 2010 4:19 pm

    tukeran link dunk
    http://wesharelaugh.wordpress.com
    link kalian udah ada di blogroll kami..
    link back yah..
    nuhun..:D

    • cindy permalink
      Maret 13, 2010 4:31 am

      ini blognya zaky ya temennya novii..hihiihi
      makasih ya mau tukeran link..
      ok nanti blog kalian akan kami jadikan blogroll..🙂

  19. Maret 12, 2010 5:23 pm

    hwaduhh…
    lassa..lassaa…
    ternyta seorang olah ragawan,
    wkwkwkwkk….

    • arie permalink
      Maret 14, 2010 9:45 am

      thank’s you..
      baru tau ya??
      he2..

  20. astri permalink
    Maret 13, 2010 3:42 am

    1. saya suka dengan yg menggambarkan kegiatan seperti gambar ke-1 (mengolah tempe) atau gambar 5 yg berbau sejarah yg membuat pembaca bertambah wawasannya

    2.mungkin karena ini tugas kuliah jadi agak2 narsis y..hehe

    3. sekedar saran: mungkin sebaiknya foto2 yg diambil candid aja, krn saya merasa liat2 profil picture di fb..hehe

    maaf klo ada kata2 yg salah..salam mahasiswa ☺

    • cindy permalink
      Maret 13, 2010 4:26 am

      hehehhehe…ini baru satu kategori ci..jadi kategori pertama itu temanya adalah koleksi foto pribadi..hehhehe
      untung bukan muka ndy semua y 25 fotonya..hehhehehh

      pokonya aci harus klik trus ya tiap hari..hihihihihi
      makasih y sayang commentnya kiss n hug :*

  21. angga garmana permalink
    Maret 13, 2010 4:59 am

    waduh ada tukang ojeg sepeda tuh???
    hohohoho………..

    • wulan permalink
      Maret 13, 2010 5:03 am

      aya2 wae ci aa mah…btw hatur nuhun a dah berkunjung di blog kami🙂

  22. febri permalink
    Maret 13, 2010 5:10 am

    haiyah…
    nak ITT pada narsis smua…
    hahha🙂

    • wulan permalink
      Maret 13, 2010 5:14 am

      hmmmmm adek kecil macam dirimu gak narsis aj😛,dirimu khan jg anak ITT

  23. Maret 13, 2010 5:54 am

    kunjugan ke blog sahabat.. Blognya bagus ndy… tambahin pake shoutbox dech biar bisa blog walking🙂 biar smakin banyak yg pada mampir ^^ sukses slalu yah dear ^^

    • cindy permalink
      Maret 13, 2010 5:57 am

      Makasih y sayang..iya va..ini blog baru beberapa hari berdirinya..nanti banyak yg mau dimasukin lagi..kunjungi terus y sayang..makasih bgt hny..kiss kiss n hug :*

  24. Eno Madden permalink
    Maret 13, 2010 10:06 am

    wah keren blog ny mba….

    ada foto kmpung gw mba….
    jiakakka….

    semangat mba….

    • cindy permalink
      Maret 14, 2010 5:28 am

      hehehehehe itu tmn2 gw juga byk yg sekapung sm lo de…
      btw makasih y udah berkunjung…sering2 y de..klo perlu sehari 100kali..hahhaha :))

  25. Maret 14, 2010 2:46 am

    blog kalian udah kita roll loh
    cek http://tangisdanairmata.wordpress.com
    roll balik ya,thx😀😀

    • mayor permalink*
      Maret 15, 2010 1:10 am

      makasih ya..
      blog kalian juga udah di kami buat di blogroll kami.🙂

  26. rahardiyan permalink
    Maret 14, 2010 10:57 am

    itu yg nendang bis g da kerjaan bgt sih,,hahaha awas rambut ny tambah brekele…

    • arie permalink
      Maret 20, 2010 1:53 pm

      haha..
      ihk akang gt deh..
      mang kang erwin g’suka yg brekele-brekele?
      wkwkwkwkwkwk..

  27. Maret 14, 2010 12:11 pm

    haha si ari exist abis…. ^^
    over all lucu2 fotonya…
    jadi mengingatkanku pada semester kemarin..
    sukses ya buat yang ngambil IR…
    semangat2x😀

    • wulan permalink
      Maret 14, 2010 2:16 pm

      semangat mba…makasih yaw

    • arie permalink
      Maret 20, 2010 1:57 pm

      narsis dah jd kbutuhan idup euy..
      he2..
      mkash udah berkunjung..

  28. aci permalink
    Maret 14, 2010 1:23 pm

    semangat buat wulan kwek kwek..hehe

  29. Maret 14, 2010 4:50 pm

    tukeran link dong…
    punya kami :
    http://theretrieval.wordpress.com/

    punya kalian uda kami tempel.
    terim kasih

    • mayor permalink*
      Maret 15, 2010 1:07 am

      sip..udah di tambah..🙂

  30. Icha permalink
    Maret 15, 2010 4:31 am

    Bagus lah … Wokeh !!
    TAPI… Gag bgt model” nya.. wkwkwk

    • mayor permalink*
      Maret 31, 2010 4:48 am

      kurang ajjiar..
      btw thank’s dah brkunjung..

  31. Maret 15, 2010 6:51 am

    Kategori 1 kelompok kami sudah diupload loh…
    jgan lupa mampir y…

    http://theretrieval.wordpress.com

  32. tupank permalink
    Maret 15, 2010 9:08 am

    lucu2 potonya…tpi poto gw koq ga ad y…jd krng sdkit menarik…hahhahaha

    • arie permalink
      Maret 20, 2010 1:59 pm

      silahkan klo mau foto nya dipampang, klo mau kirim foto kirim ke email ayi_laca@yahoo.com nanti di upload(klo sempat?he2..)

  33. tupank permalink
    Maret 15, 2010 9:09 am

    woooooooooooiiiiiiiiiiii…..

  34. kemala de kristie permalink
    Maret 15, 2010 11:50 am

    hmmmmmmmm….jam gadang is great!!!n unique…
    siapa yg k jm agdang k wulan????
    oia…kaka wulan ubahh profesi jadi ojek sepeda???

    kak wulan mw ntn ‘debt’ tea dunk….

    • wulan permalink
      April 11, 2010 1:23 pm

      ntu tmn2ku dek🙂 khan pd satu kampung ma t4mu..btw filmnya g ad,,:D

  35. Maret 15, 2010 3:08 pm

    Keren juga blog nya,,, simple dan infonya bermanfaat. kalo bisa masukkin juga tentang kehidupan di sekitar kampusnya ndy,,, (cuma sekedar ngasih saran. hehehe,,,,) semoga sukses ya,,,!!!

    • cindy permalink
      Maret 15, 2010 3:25 pm

      hehehhe ini blog bwt tugas doel..
      ada syarat dan ketentuan..
      baru satu kategori tunggu kategori2 berikutnya..hihihi
      btw sering2 y kunjungi blog ini makasih ya :))

      • Maret 16, 2010 6:18 am

        Oouwh,,, buat tugas ya,,,, kalo gitu semoga dapet nilai yg memuaskan deh,,,,
        Semangat,,,!!!!

      • cindy permalink
        Maret 16, 2010 6:43 am

        makasih y doel🙂

  36. Andrie Aristrocracy permalink
    Maret 18, 2010 5:03 am

    Wow sindi hebat uy…
    bisa bikin blog kaya gini…
    terus kembangain ndie”..
    n jngn lupa bagi2 ilmunya hhee”…
    n_n

    • cindy permalink
      Maret 18, 2010 5:27 am

      drie…makasih udah mengunjungi blog ini…ini blog kelompok yg bwt bukan ndy tp tmn ndy yg namanya mayor..tuh fotony yg duduk dipinggir pantai..hhahahah

  37. Maret 18, 2010 5:06 am

    wesss gaya eung punya go…….blog eh salah blog ga pk go heu heu sory canda pisss ahhh
    ajari aku donk ?????
    kirim gitu soft file modulnya ke alamat ni
    angga@polman-bandung.ac.id

    • cindy permalink
      Maret 18, 2010 5:28 am

      angga….makasih ya….
      btw klo mo bwt blog tinggal daftar di wordpress.com aja :))

  38. cindy permalink
    Maret 18, 2010 5:35 am

    Buat teman2 yang belum tau…
    blog ini adalah blog yg kami buat dalam rangka mengerjakan tugas besar information retrieval..
    Information retrieval itu salah satu matakuliah di IT Telkom..
    Tugas ini ada syaratnya..
    1.Foto individu..jadi setiap anggota kelompok mengumpulkan 5 foto koleksi pribadi..
    2. Foto cerita kategori indoor yang tema ceritanya berhubungan dengan proses akademik
    3. Foto cerita kategori outdoor yang tema ceritanya bebas.

    Makasih ya buat yang udah comment..
    kunjungan n comment kalian sangat membantu kami..

    thanx,
    _cindy, mayor, wulan, arie, che_

  39. eko herry permalink
    Maret 18, 2010 6:30 am

    sukses bwt tugas besar’y ndy,, smga cpet jadi sarjana,, trz mkn2 ya,, hahahaha

    • cindy permalink
      Maret 18, 2010 7:17 am

      makan2 ja ingetanmu genduthhh hahhahah
      makasih buat doanya..n makasih udah mengunjungi blog kami..
      :))

  40. Maret 18, 2010 1:32 pm

    waaaa..keren…ide gila

    http://power5man.wordpress.com/

  41. mpuz permalink
    Maret 20, 2010 7:24 am

    coba kunjungin wisata yg di mksrr pasti tmbh keren deh ndy
    hahaahahaaa

    lebih bagus lagi klo ad ftonya mpuz
    hohohohoho

    • cindy permalink
      Maret 20, 2010 12:55 pm

      untung gak ada kaunya cez..hahhahah
      thanx y udah berkunjung :))

      • mpuz permalink
        Maret 20, 2010 1:16 pm

        mn bayaran nya???

        ktnya klo berkunjung dsni dbyr
        hehehee

    • Maret 21, 2010 2:32 am

      kan udah dikasih cium sm peluk..hehehhe
      makasih y mpuzs sayang…
      nanti aku bayar brownis aja..hahhhah

      sering2 ya kunjungi blog ini..n nantikan kejutan selanjutnya :))

      • mpuz permalink
        Maret 21, 2010 7:52 am

        gaaa aaahhhh malassssss…
        pasti org yg di fto bgtu2 aja ga ad yg berubah yg berubah cman ceritanya doang
        hahahahaaa

        skali2 ngundang artis dong,,klo ga bisa undang mpuz aja huahahhaaaaa

  42. ade smudge permalink
    Maret 20, 2010 1:08 pm

    yah, ni OGB… orang gila baru… wkwkwkwk… nice blog sist…

    • Maret 21, 2010 2:30 am

      bukan gw yg gila huney…itu yg lainnya..saya siyh masih waras..hahhahaha
      makasih huney…
      kiss kiss n hug :*

  43. arie permalink
    Maret 20, 2010 1:55 pm

    narsis dah jd kbutuhan idup euy..
    he2..
    mksh dah berkunjung..

    • Maret 21, 2010 2:31 am

      iya gitu??lebih butuh mana sm nasi??hahahhaha

      • che permalink
        Maret 21, 2010 2:55 am

        jari cindi jg mau narsisss.. liat aj pas dia nunjuk tangan, keren euy.. hahaha

      • Maret 21, 2010 3:57 am

        ahhhhhhh kau yg ajari che..awas nanti nama baikku hancur gara2 kau..hahahhahah

      • arie permalink
        Maret 31, 2010 4:59 am

        hmmmm..
        pilihan yang sulit..
        wwkwkwkwkwkwk

  44. wulan permalink
    Maret 25, 2010 10:26 am

    Baru ku lihat foto kecilmu tante..mukamu muka mengharapakan sesuatu….wkwkwwkwkwkwkkwkwkw..

    • arie permalink
      Maret 31, 2010 4:58 am

      bukan mengharapkan sesuatu kale..
      itu ketakutan dalam kenarsisan judul nya lan..wkwkwkwkwk

  45. Maret 27, 2010 8:50 am

    gw belum lihat foto kategori satu nya semua euy
    cuz lagi lola nih inet nya
    tapi banyak juga kok yang dah di lihat

    jejak kaki di pasir putih, eceu wulan narsis foto2 dkat patung, lasa yang iklan air mineral, ujung genteng, dll

    okelah guys, semangat ya
    SEMANGAT

    • cindy permalink
      Maret 28, 2010 4:25 am

      foto kalian udah diupload blm yg kategori satu?hehehheh
      semangat juga eceu..
      makasih loh…
      jadi seneng dikunjungi..hehhehe

  46. viviw imoet permalink
    Maret 31, 2010 11:13 am

    Waw..amazing!!!lokasinya..
    Cb Blognya di tambah dengan info-info lain

    • wulan permalink
      Maret 31, 2010 5:38 pm

      maunya gtu vi..tp syaratnya…hny boleh 3 kategori paling jg link yg diperbanyak..makasih y say dah berkunjung di blog qpleset

  47. April 12, 2010 5:08 am

    potona bagus ,,terutama yg jejak kaki dipasirnya

  48. cindy permalink
    April 13, 2010 3:58 pm

    Makasih ya🙂

  49. wulan permalink
    April 21, 2010 7:07 am

    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

  50. Mei 6, 2011 3:57 am

    wah..bagus nee tugas IR yang tahun lalu…
    oya…masuk ke sini juga dunk gan:

    http://gif2dio.wordpress.com/

    gif2dio

    mohon bantuannya gan…
    hehehe…
    nuhun sebelumnya gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: