Skip to content

Kategori 3

Maret 31, 2010

aladin_1

aladin_1 | IT Telkom

Alkisah berawal dari seorang mahasiswa berinisial CHE, sebut saja echeu gakadaotaka yang pada suatu ketika tak disangka-sangka ayahnya menyatroninya ke kostan, dia dimarahi oleh ayah nya yang pernah jadi anak band (sebut saja kangenband) meskipun lebih cocok dagang rokok, echeu dipaksa untuk cepat-cepat menyudahi masa perkuliahannya  di sebuah institut ternama sebut saja Institute Teknologi Telkom (ITTelkom) karena sudah tujuh tahun echeu gakadaotaka tidak juga lulus, sedangkan perusahaan ayahnya yang bertebaran dimana-mana membutuhkan dirinya, usaha bapaknya seperti pabrik swallow yang baru-baru ini terbakar, laundry rendam dulu 3 minggu yang dah bau apek, factory outlet semua kain lap yang dah basah semua dan masih banyak lagi yang semuanya tidak sanggup lagi dikelola oleh bapaknya sendirian .

aladin_2

aladin_2 | IT Telkom

Walaupun echeu bisa saja berhenti kuliah dan meneruskan saja usaha bapak nya yang carut marut, antah barantah tapi echeu bertekad harus bergelar s1 dulu walaupun dia sekarang sudah mempunyai sederet gelar seperti Maba(mahasiswa abadi), Maho(mahasiswa homo), dan Madu(mahasiswa dungu). Dengan kebimbangan hati antara masuk kuliah information retrieval atau memilih alternative lain, akhirnya echeu terpaksa memilih jalan pintas, dia memilih jalan alternatip dari pada belajar dengan giat, echeu memutuskan untuk menemui orang pintar.

aladin_3

aladin_3 | IT Telkom

Setelah sempat nyasar ke panti pijat banci plus plus, echeu akhirnya sampai pada tempat yang dituju, dia menemui dedy dukun, orang pintar yang tersohor akan kepandaian nya dengan IPK cumlaud dan sangat dikagumi dijamannya yaitu jaman edan, tapi dibalik semua itu dedy dukun sangat terkenal akan pesona paras nya yang seperti menahan BAb dan tatapan mata penyuka sesama jenis.

aladin_4

aladin_4 | IT Telkom

Setelah mengutarakan isi hati dan dompetnya echeu meminta dedy dukun membantu nya dengan segala cara kecuali bunuh diri, dedy dukun yang tampangny gak seberapa tapi pintar (nilai UTS mata kuliah information retrieval-nya paling tinggi di kelas IFX-RPLD😀 ) dan punya motor ini pun memberikan sebuah botol pada echeu yang katanya berisi jin yang bisa membantu permasalahan echeu.

aladin_5al

aladin_5 | IT Telkom

Sesampainya dirumah yang cuma ada kasur itu pun minjam, echeu pun tak sabaran membuka botol itu, dan dengan terkejut setengah ayan echeu melihat ada dua sosok jin cantik (penilaian didasarkan atas paksa’an dan ancaman) dan satu lagi sosok jin yang bisa kita liat sendiri dan tidak perlu dibahas perwujudan nya yang sembrono tapi sebenernya cakep keluar dari botol.

aladin_6

aladin_6 | IT Telkom

Tanpa panjang lebar lagi yang klo panjang bibir nya tukul dan klo lebar jidat nya si CHE, echeu memerintahkan jin-jin tersebut untuk membantunya menyelesaikan masalahnya seperti yang disarankan oleh dedy dukun, dengan memberikan tugas-tugas kuliah pada para jin untuk diselesaikan seperti mengerjakan Tugas Besar Information Retrieval tanpa mengetahui bahwa para jin ini gak ngerti apa itu information retrieval.

aladin_7

aladin_7 | IT Telkom

Tanpa sedikitpun mengerti akan apa yang mereka kerjakan para jin ini pun memulai mengerjakan tugas-tugas yang seharusnya dilakukan echeu, seperti tugas buat blog (Tugas Besar Information Retrieval 0910-2), tugas membuat stoplist dan stemming. Sampai-sampai saking malasnya menghafal untuk ujian pun diserahkan pada sang jin,  meskipun IPK para jin tidak mencapai 2.0, para jin cukup serius dengan tugas nya.

aladin_8

aladin_8 | IT Telkom

Tetapi apa hasilnya?? Ternyata hasil ujian CHE jelek, Tugas Beasar Information Retrieval dengan kode CS4323 ngaco dan tugas-tugas yang lain tidak ada yang beres seperti tampang dan penampilan mereka yang gak beres, bahkan ada tugas yang isi nya seperti coret-coretan benang kusut yang ternyata salah satu jin tidak bisa membaca dan menulis, echeu langsung kalut dan marah, dia memarahi ketiga jin, menyemburkan kata-kata yang basah dan bau, atau mungkin emang air liur nya yang keteteran? dan ketiga jin pun tidak sanggup mengangkat kepala dan meneteskan ingus nya.

aladin_9

aladin_9 | IT Telkom

Akhirnya echeu pun mengembalikan ketiga jin dan melemparnya kedepan hidung dedy dukun yang pesek dan kecil dengan emosi yang membludak dan meradang tanpa mengindahkan HAMh (hak azazi makhluk halus), echeu protes kepada dedy dukun karena para jin tidak membantunya tapi malah mengacaukan semuanya termasuk wajah echeu.

aladin_10

aladin_10 | IT Telkom

Dedy dukun pun berbalik marah pada echeu karena dia merasa walaupun jin jin nya sekacau tampang nya tapi para jin nya ini jin-jin yang berkualitas tinggi dan berwawasan luas seluas lahan IT Telkom, tidak mungkin melakukan kesalahan, dedy dukun berdalih echeu lah yang melakukan kesalahan dan tidak tau cara memanfaatkan para jin nya, dari tangan dedy dukun pun keluar kertas yang bertuliskan “MAU LULUS MAKANYA BElAJAR”

32 Komentar leave one →
  1. Maret 31, 2010 6:04 am

    woi.. ini gosip yang di faktakan.
    nusuk nusuk ini, serasa di cabik-cabik.. hahahha

  2. arie permalink
    Maret 31, 2010 6:27 am

    wkwkwkwkwkwwkwkkwkwkwk..
    piss yor..
    demi tugas..
    tak papalah sedikit dari fakta2 kita ungkapkan..
    he3..

  3. arie permalink
    Maret 31, 2010 6:39 am

    wkwkwkwkwkwkwkwk..
    piss yor..
    gak papalah y kan..
    sedikit mengungkapkan fakta2..
    mengupas sedikit dari sekian bnyk fakta..
    he2..

    • wulan permalink
      Maret 31, 2010 8:06 am

      Fakta klo Mey emank Niat Jd dukun..dukun ap y ri??dukun CaB*L,,,wkwkwkkwkwkwkwkkwk

  4. wulan permalink
    Maret 31, 2010 8:05 am

    eh ntu jin yg cwek emank cantik kale..yg jin cwok ntu yg ancur..ya ampuuuuuuunnn teringat jam 1/2 2 pagi buatnya..dengan muka mengantuk..wkwkkwkwkwkwkwkkwk
    di tambah ci Dukun yg sepertinya bener2 terobsesi menjadi dukun beneran…pizz ah Mey😛

  5. cindy permalink
    Maret 31, 2010 8:39 am

    Subhanallah ini knp ceritanya harusnya mencabik2 si tante knp si tante yg membangga2kan diri..cerita ini tidak adil…
    itu yg cantik tanpa paksaan loh..hahhahaha

    hahahhahahh iyalah yg paling total kan may sm si tante..hehehehh

  6. viviw imoet permalink
    Maret 31, 2010 10:40 am

    Crtnya menarik!!!
    Tp emang bnr, klo mau pintar dan berhasil yazh belajar yang tekun…hehehe
    Tp kok Jinnya Aneh Yazh…:-)

    • arie permalink
      Maret 31, 2010 1:49 pm

      mksh dah brkunjung..
      jin nya dah punya sertifikat dari dunia jin soalnya..
      he2..

      • wulan permalink
        Maret 31, 2010 5:35 pm

        hahhahahhahhah makasih viviw chubby sayang dah berkunjung di Blog qpleset..weeeiiitttzzzz hny 2 cwek cantik di dlm cerita ne aja GAK aneh..4 cwok yg di cerita ne yg aneh..wkwkwkkwkwkwkwk

  7. April 1, 2010 3:22 pm

    hahahahaha…..bodorr pisan uy,,,,:p

    k eko :cocok jadi bpnya ank2,,,hahahaha

    k ari : mukanya ucul,,,ky baby,,,:D

    k mayoor : dukuuun,,,,dukuuuun,,,aku mau iPk 4,5 dong,,,,hihi

    k C,,D,,E,,F,,G,, hahaha nmnya lucu ajhhh,,

    k wulann n mba ndy : jgn mauuu jd JIN,,,,,jd PERIIII Doooong,,,hihihihi

    Ceritanya lucuuu,,,jdiin SITKOM ajah gyh,,,wkwkwkwkwkwk

    • cindy permalink
      April 4, 2010 3:07 am

      hahahahhahah makasih cuy…g percuma gw punya ade ky u ..hehheheh

    • arie permalink
      April 4, 2010 11:42 pm

      mksh dah dibilang lucu..
      he2..
      baby apa ni?
      baby huey??

  8. April 4, 2010 3:21 am

    Bagus euy

    lucu pisan..

    Pakaian dan aksesoris sangat mendukung. Ditambah lagi akting yang serius dari lakon-lakon yang membuat perutku kocak ketawa

    Ewako !!!

    • arie permalink
      April 4, 2010 11:43 pm

      mksh mas aljin atas apresiasi nya,he2..
      ewako juga!

    • cindy permalink
      April 6, 2010 4:34 am

      huahahhahahha pasaran turun untuk satu semester niyh..
      yg total bgt itu si tante sm si mayor..hehehhe

      hidup 4 cameen..hehehhe

  9. banda keren :D permalink
    April 9, 2010 4:22 am

    makin aneh aja ceritanya😀

    • cindy permalink
      April 9, 2010 12:20 pm

      biarin siy yank…yg aneh noh yg rambutnya dikuncir2..hehehhe

  10. April 12, 2010 5:09 am

    Bagus2

  11. April 12, 2010 6:11 pm

    hahaha, ada2 aja. nitip lapak ya : http://bercintadiudara.wordpress.com

  12. Zoel permalink
    April 14, 2010 10:48 am

    mantap cuy… cerita’y inspiratif….🙂

    • cindy permalink
      April 15, 2010 2:47 am

      pasti commentnya kaya gitu gr2 kita liatin tuh ..hhahaha
      makasih ya zoel..sering2 dibuka y blognya🙂

  13. April 15, 2010 5:30 am

    Gw bantuin nih tiap hari gw klik and comment..,,saran aja banyakin content tentang information retrievalnya.

    • cindy permalink
      April 15, 2010 8:34 pm

      huahhh makasih noven🙂
      makasih juga sarannya :p

    • April 19, 2010 7:54 am

      ven.. kalau kamu punya blog, masukin alamat blog kita, ke blog kamu yak.. biar nambah backlink. hehehe🙂

  14. emy permalink
    April 15, 2010 7:37 pm

    gokillzz..
    hahaha..
    kok bisa ada HAMh..ckckckck,,parah2..
    tapi dr blog ini keliatan bgt kLu anak2 ITT stresss stadium 10..hahaha ^_^v

    • wulan permalink
      April 16, 2010 7:02 am

      jiaaakakkakakkakka dasar nenek Desi,,makasih yaw commentnya🙂

  15. wulan permalink
    April 21, 2010 7:05 am

    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2
    Tugas Besar Information Retrieval IT Telkom 0910-2

  16. wulansari permalink
    April 29, 2010 10:57 am

    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom
    Tugas Besar Information Retrieval CS4323 IT Telkom

    • cindy permalink
      April 29, 2010 1:57 pm

      Say inget loh udah dibilang g boleh spam..spam harus dihapus…nanti bisa di ground..

  17. April 29, 2010 3:38 pm

    Subhanallah 4 Camen, mnding klian buka lapak baru aj gantiin si Olga di Trans TV..LOL..
    So far, isi blognya ter-Lucu dri smua kandidat blogger Tugas Besar IR 2010..:))
    Kereen cuy..
    The Best lah..:D

  18. April 24, 2011 12:32 pm

    lucu sekali.. saya suka ma blog kamu… menarikk..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: