Skip to content

About

Mayor-Che-Arie-Wulan-Cindy

Mayor-Che-Arie-Wulan-Cindy

Bukan bermaksud narsis tapi inilah kami Qpleset(Bahasa Sundanya : tisoledat[kata kang Minto]),  mahasiswa IT Telkom yang berusaha menaikkan hits blognya. Bukan main-main atau sekedar iseng doang, tapi karena ini sudah menjadi bagian dan tradisi bagi yang mengambil matakuliah Information Retrieval. Salah satu tradisinya adalah narsis sekaligus eksis di dunia maya khususnya di WordPress.

Blog ini adalah blog yang kami buat dalam rangka mengerjakan tugas besar information retrieval yang menjadi salah satu matakuliah pilihan di Institut Teknologi Telkom Bandung.
Tugas ini ada beberapa syarat yaitu:
1. Foto individu, jadi setiap anggota kelompok mengumpulkan 5 foto koleksi pribadi
2. Foto cerita kategori indoor yang tema ceritanya berhubungan dengan proses akademik
3. Foto cerita kategori outdoor yang tema ceritanya bebas.

dan syarat yang terakhir tapi sangat penting, semua foto harus original karya sendiri.

Makasih ya buat yang udah comment.. kunjungan n comment kalian sangat membantu kami. We hope you enjoy..🙂

Salam hangat dari kami tim Qpleset [Diurutkan berdasarkan umur😀 ]:

1. Cindy Asmarani [113088012]
2. Fitria Wulansari [113088008]
3. Harry Che Daulay [113088072]
4. Ari Lassa Prima [113088060]
5. Dedy Mayor Sipayung [113088066]

[OOT] Situs penting di Institut Teknologi Telkom dan Yayasan Pendidikan Telkom :

Semoga bermanfaat 🙂

18 Komentar leave one →
  1. darfat permalink
    Maret 9, 2010 5:25 am

    lho emang boleh kelompok nya berenam?
    itu eko gayaaaa, foto nya topang dagu segala😀

    • mayor permalink*
      Maret 9, 2010 5:34 am

      hahaha.. ga boleh, yang satu lagi itu tukang rental sepeda. sieko sekarang profesinya jadi tukang rental sepeda to sambil merenungi nasib.😀😀

  2. Maret 9, 2010 7:15 pm

    Semangaaat Temaan..
    Smoga kita smua mendapat nilai A untuk smua mata kuliah di semester ini.
    Gwa doain dah.
    Aminn
    ^_^

    Ingat Tong Hilap nyak : http://retrievaland.wordpress.com
    Jngan lpa ditaruh di blogroll klian yh..Yg klian uda gwa attach..:D

  3. mayor permalink*
    Maret 10, 2010 3:05 am

    iya benar, biar makan2.kwkwkwk
    PS : link blog kalian udah di add yok..😀

  4. cindy permalink
    Maret 10, 2010 5:10 am

    aku g suka itu kata2 terakhirnya knp harus diurutkan berdasarkan umur??hhahahhaha

    mayyy ganti si may fotonya jelek bgt itu ekonya…
    coba ganti sm yg hidungnya lbh besar..hahahhaha

    • mayor permalink*
      Maret 10, 2010 6:25 am

      hahahahaha…iya dong.
      ntar aku carikan foto yang lebih gede hidungnya.

  5. wulan permalink
    Maret 11, 2010 5:51 am

    berdasarkan umur…???aq khan kedua paling kecil…kurang ajar kaliaaaan…Semangat Kawan..yuukkkk mari kita promosikan…SEMANGAT

  6. tyas permalink
    Maret 11, 2010 6:03 am

    oke adeku sayang…moga dapet nilai A n beneran exis deh di dunia bloger….

  7. sepedabutut permalink
    Maret 11, 2010 6:05 am

    fotonya noise……gak seru..gak seru…kwkwkwkwk

    • wulan permalink
      Maret 11, 2010 6:10 am

      huuuaaaaa kyaknya hny itu photo kita waktu liburan bersama…bnr gak y??huhuhu mentang2 ad yg pk Kamera bagus seh!!!makanya photo kita2…:D

    • mayor permalink*
      Maret 11, 2010 6:21 am

      siseru-seruin aja mas.. hehehe

    • cindy permalink
      Maret 11, 2010 2:24 pm

      banyak sebenernya foto kita may..tunjukin dunx may..hahhahahhah

  8. banda keren :D permalink
    Maret 15, 2010 8:13 am

    cindy asmarani cantik ya :genit:

    …….. :ngacir:

    • cindy permalink
      Maret 16, 2010 6:45 am

      Hayoooo *kejarrrrrr* hehehhehe
      makasih y a..hihihihi

  9. arsyad permalink
    Maret 21, 2010 3:27 am

    sukses buat pak ming…semoga cepat selesai ya……

Trackbacks

  1. Qpleset at Google.com « Talk less + Write more

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: